Виноград

Нина Вдовина
До слёз так больно и обидно.
Что мне тебя  давно не видно.
Не хочешь ты совсем писать.
Я продолжаю всё молчать.

Кто прав из нас, кто виноват.
Я вспоминаю виноград.
Ходили вместе его рвали.
Потом быстрей домой бежали.

Садились телик мы смотрели
И виноград с тобой мы ели.
Варили мы с него компот.
Теперь вот всё наоборот.

Теперь упрёк, опять обида.
А винограда и не видно.
А так хочу я винограда.
Ему я очень, очень рада.

Какой же сладкий виноград.
Опять приеду, будешь рад.
Про всё забудь и улыбайся.
Ешь виноград и не стесняйся.