Закрой глаза и не дыши

Светла Докучаева
Закрой глаза и не дыши,
Послушай, сердца стук.
Жизнь так прекрасно коротка
И исчезает, вдруг…

Кого любил, тех рядом нет,
Кто рядом, не любим.
Всю жизнь искал простой ответ,
Какой вопрос? Забыл…

Светило солнце, дождик лил,
Я всё смотрел в окно.
Кто приходил, кто уходил,
И что судьбой дано.

Так утекает в бездну жизнь
По капле, всё спеша.
Уже на что-нибудь решусь!
Эх, не успел, прошла…