Просто знайте

Маргарита Матухина
Не ищите взаимной любви
И не тратьте вы время впустую,
Просто знайте – у Божьей любви
Нет взаимности… Всё безусловно.

Не страдайте, не рвите сердца,
Ожиданием себя не губите,
Вы любите, любите себя,
В безусловности сердцем растите.

И не ждите в ответ нелюбви,
И не плачьте ночами в подушку,
А любите, дарите цветы,
Прошепчите душе – Аллилуйя!

Тихо, нежно скажите себе -
Я люблю! Это счастье безмерно…
Я в любви этой Богом дышу…
Благодарен Тебе, мой Владыка!

Ты мне ключь для любви подарил,
Ты послал мне избранника сердца.
Я расту в безусловной любви,
А взаимность нужна только эго.

Когда любим, мы духом растём,
Когда любим, душа словно птица,
Над Землёю парит так легко,
Мир любви открывая безшумно.
 
О, любовь, ты прекрасна! Ты – Бог!
Не имеешь преград и границы.
Я в тебе растворяюсь любовь
И тебе я служу в этой жизни!

30. Июня 2019

Растите сердцем в Безусловной Любви!