Лето! Лето!

Ирина Дмитриевна Демина
Лето! Лето!
Лето жёлтого цвета!
Лето цвета солнца!
Лето цвета хлеба!
Лето цветов,  что нас радуют где-то!
Лето улыбок и
Лето заката!
Лето добра  и лето мечты!
Все   вместе  для нас лета праздник!
Праздник  идёт!
Рады этому мы!
Демина Ирина,  08.07.2019