Я тебя ждал совсем недолго...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Я тебя ждал совсем недолго
На углу остановки трамвая.
Только времени минуло много,
И похоже, трамвай задержали.

Мы с тобой это время обманем!
Двинем вспять мы земли вращенье,
Остановим солнце хоть на день,
Тень пошлём назад по ступеням.

Будем счастливы мы всю вечность
От начала времён и до края.
Растрезвоним на весь Путь Млечный,
Что задумано Богом с нами.