Когда нам будет 90 лет..

Юлия Лобачева
Когда нам будет 90 лет,
Скажу :"А помнишь, было нам по 20?
С тобой хочу, как раньше, целоваться,
Хоть к прошлому, увы, возврата нет."

Когда нам будет 90 лет,
Мы будем вспоминать про наши 30
И сердце чуть быстрее станет биться,
И памяти чуть ярче станет свет.

Когда нам будет 90 лет,
И будем так давно с тобой мы вместе,
Пускай нам до конца путь не известен -
Мы будем помнить давний наш обет.

Когда нам будет 90 лет,
Мечты давно исполнятся, конечно,
И перед нами будет только вечность -
Я за тобой в неё, за следом след.

Когда нам будет 90 лет,
В твои глаза смотреть я не устану
И обнимать тебя не перестану,
Когда зари последней вспыхнет свет.