Бинарная Жизнь

Балагур
Лежу я с проколотой веной,
Под трубкой с какой то системой.
Капли летят в бесконечность
Наглядно пособие - Вечность.

Трубка несущая жизнь организму-
Почва богатая для силлогизмов.
Мозги все в работе до трещин коры,
Но все до определенной поры.

Скоро свобода от Рая земного.
Скоро не нужно идти с всеми "в ногу".
А Там пусть рассудят - "зачет-не зачёт".
Меня здесь уже ничего не влечет.

Заполнил "копилку" почти под завязку.
Перечитал все доступные сказки.
Чего не нашел, дописал и домыслил.
И понял, вся Жизнь - бинарные числа.

Все, кроме любви - один ноль, ноль один.
Две цифры опишут мильоны картин.
И я превращаюсь в набор из нулей.
Вопрос не годов здесь, не месяцев. Дней.