Ну зачем я опять пишу...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Ну зачем я опять пишу о любви,
Будто лучше кого-то сумею?
Эти строки любимой – дари - не дари –
Неужели дадут избавленье?

Ну зачем эндорфины бушуют в крови,
Вызывая иллюзию счастья,
Когда тучи свинцовы – зови - не зови –
И над милой нависло ненастье?

Ну зачем океан так бурлит и гремит
И бросает ладью наших судеб,
Так что парус оборван: плыви - не плыви –
Из пучины спасенья не будет?

Ну зачем надо ждать, почему временить,
Словно это худая затея?
И зачем-то опять я пишу о любви,
Ведь тебя не любить не умею.