Безголовый сонет 5. Запретный телемост

Некрот Алекс
NewsOne* хотел с Россией телемост,
Привлечь неполитических ведущих —
Визг, лай, наезд свидомых вездесущих!
Из-за чего — ответ «совсем не прост».

РФ-де — Мордор, там одни враги,
И по-людски ты с ними не моги,
И как в Юкрайне заднично, не вякай!

«Зе» в том же духе жжот — така х**ня.
Пустышка он (скорей бы понял всякий),
Диктуют гиднюки** повестку дня.


_________
* Украинский телеканал.
** Т.е. активные участники «рэволюции гидности», которую Дорогомиловский суд Москвы признал государственным переворотом на Украине.