Это любовь

Ирина Иващенко 17
Ты и я. Тишина и звезды.
От чая горячего пар слегка.
Нет ответов. Только вопросы.
Ложь или правда, слова, слова...

Переплелись губы и пальцы,
Счастье безумное, будто волна
Рушит преграды. Чего бояться?
Это Любовь! Это точно она!

8.07.2019г