Сильные женщины

Мирра Мария
Сильные женщины тоже плачут.
По ночам беззвучно в подушку.
Сильные женщины слезы прячут,
И сочувствие им не нужно.

Сильные женщины не жалеют
И не смотрят назад в надежде.
Сильные женщины стали умнее
И конечно сильней, чем прежде.

Сильные женщины могут все сами.
В просторечье зовут их "бабы".
Сильная женщина плачет ночами
И мечтает быть снова слабой.
08.07.2019