Я молюсь о твоём здоровье...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Я молюсь о твоём здоровье,
Чтобы крепким оно было,
Чтобы вместе детей мы растили
В единенье души.

Я молюсь на своём изголовье,
Изливая свои желанья
О твоём и моём возрастанье
Постиженья любви.

Я молюсь и пою славословье
За тебя и твоё участье,
Наши слёзы и наше счастье
В безмятежной тиши.

Я молюсь и ходатайство молвлю:
От лукавого нас избави.
Преломляю хлеб и вкушаю
От Христовой крови.