Революция

Валерий Малышев 2
 Время бунта, льется кровь,
 Все забыли про любовь,
 А любовь одна лишь мир спасет.
 Ветра свист и стук копыт,
 Сотня бешено летит,
 Наши дни теперь наперечет.

 Шашки к бою, есть замах,
 Мы привстали в стременах,
 Снова революция в глазах.
 Тихий Дон, ты нас прости,
 Брат на брата,нет пути,
 Правды в это время не найти.