типа басня...

Вячеслав Скрыльников
все больше нынче лающих собак
что на слона сейчас усердно брешут
чего хотят они,что им не так
зачем им на слона собак всех вешать

да просто обещал им новый слон
кормежку сытую,свободу всяких мнений
и брешут шавки ,ну со всех сторон
не выбирая слов и выражений

собаки есть собаки,такова их суть
они тому хозяину усердно служат
кто их содержит худо бедно,как нибудь
и потому они сейчас живут не тужат

но полноте...старик Крылов был прав
и Моськи были правы в рассужденях
Слон тот идёт брехни не разобрав
а Моськи брешут выражая чьё то мнение



И параллели басни той в политике видны
есть в ней и Моськи и свои слоны
Чем мельче шавка,тем истошней лаёт
а слон идёт её не замечая