Любимейшее место на Земле

Татьяна Кабанова 3
Любимейшее место на Земле –
Моё крылечко в сад! И утром ранним,
Когда прохладный ветер из полей
Развеет сон земных воспоминаний, –

Я с чашкой кофе поднимаюсь ввысь –
Прильнуть  к румянцу утреннего солнца,
И напоить живой водой каприз
Моей души… И солнце засмеётся,

Протянет руки мне свои – лучи,
Обнимет ласково и нежно тёплым светом…
И снова радостная музыка звучит –
И будит вдохновение поэта!

         01.09.2017