Щ а с

Вальдемар Керенский
Ни раз дънь ни Два ! - друг друга
выгружали  , после Цусимы
и Наваринна

 Угомонись , кобель ,
Курил вам-т ни  видать
 -  А  что бы
  посоветовали    -  -   ?

 -  Как полпред - вам б
посоветовал
 то же самое - что и - Германии :  -  забудьте of graves of cemetories
 Спасайтесь сейчас же Большой Волны - на  - Юг-ъ
Минданао
 Во  -  Viet-nam Ъ - наш  !
Лаос , Бирму 
  Жуки-нематоды  некоторые  поселяются - прямо в кровоартерию близ
трахехии  .. .
 -  Товарищи !  Это - лишь Deep-Jungles  -    а  - мы же - на месте -  ?