Хочу быть любимой

Ольга Зайцева 2
Вот сколь подарено судьбой!
Быть может много или мало,
Но я хочу своей судьбы
И быть любимой
И желанной.

Чтоб разделять и боль и грусть,
Ну как в народе говорится.
Быть может больше-даже жить,
Одним дыханием делиться.

Встречать рассветы не спеша,
Бежать к полуденному свету,
Чтоб вместе,как одна река,
Стремиться и бурлить с рассветом.

Чтоб ужин вместе на двоих,
Быть может при свечах и розах,
Быть может шепот о любви,
Такой бессмысленный и в грезах...

Вот сколь подарено судьбой?
И сколь мне ждать судьбою принца!!??
Наверно,стоит поменять
Свои застойные границы!!??