Моя девочка

Маргарита Шульгинова Жемчужина
Моя девочка, моя крошечка
Очень жду с тобой встречи я
Ты наверное очень красивая
И похожа слегка на меня
Набирайся сил моя доченька
Ты в животик пинаешь меня
Скоро встретимся, познакомимся
Обниму тебя нежно,любя
Покажу весь мир, научу любить
Папа будет хранить твой покой
Очень ждет тебя муж мой-папа твой
Уже любит тебя всей душой
Будем всей семьей скоро вместе жить
Будем доченьку мы свою растить
Будем радости мы с тобой делить
Будем мы тебя сердцем всем любить.