Безголовый сонет 8. Белорусская игра

Некрот Алекс
А Лукашенко, вольная душа,
«Бессмертный полк» спустить заставив знамя,
Заигрывать охоч со «змагарами»,
Назвал важнейшей дружбу с СэШэА...

Наивна в «многовекторность» игра,
Читаема, дурацка и стара.
Такая же, пардон, и в «незалежность».

Коллега Бацьки тоже вёл дела
С нацистами — к чему его небрежность
В итоге Украину привела?