Кривая любовь

Шепекин
Кривая любовь протекает по венам,
Измотана слишком желаньями тела.
Всегда в уголке и всегда не заметно,
Боиться увидеть и стать вовсе пеплом..

Боиться поднять измордованый образ,
Распухший от слёз и вещей не законных..
В глазах покрасневших-немое нельзя,
Нет слов...потому что...они все за зря..

Измучил любовь и остался без сил...
-А ну ка..скажи..разве же не дебил?
-Такая дана мне была по наследству,
Обманом закрытая с самого детства..
я только об этом недавно узнал и только об этом сейчас рассказал..