Вот дорога

Виталий Криворотов
  " Не будь побеждён злом,
    но побеждай зло добром."
    Библия.

        ****

   Вот дорога вижу есть.
   Была б совесть, да и честь.
   Бог мне Ангела послал,
   и дорогу указал.

   Честь имею, господа!
   Ум без Разума--БЕДА!
   А кому Бог Разум дал,
   то того и оправдал.

     8 июля 2019г.