Жаль

Елена Алексеевна Петровская
Жёлтое пламя
Ростральных колонн,
Призрак Петра
И церквей перезвон;
Белые ночи-
Красный рассвет.
Нет тебя рядом,
Нет тебя, нет.
Золото Севера…
Сердца печаль
Эхом по Гатчине:
-Жаль, очень жаль.