Повенчаны с тобой мы...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Повенчаны с тобой мы перед Богом,
Повенчаны с тобой мы пред людьми,
Увенчаны цветами вдоль дороги,
Осыпаны листвою у реки.

Овеяны мы пальмами близ моря,
Ветрами океанских островов.
Одеты мы снегами в чистом поле,
Окутаны туманом диких гор.

Творец с твореньем нас с тобой венчали,
Даруя облаченье чистоты.
Здесь всё, о чём мы искренне мечтали
Всю жизнь, все дни – Всевышний, я и ты.