К твоим ногам...

Дмитрий Вячеславович Бобков
К твоим ногам повергну горы,
В твою ладонь вложу свою:
Мы силой веры превозможем
Всё, что объявит нам войну.

Ты завладела моим сердцем,
Тобой и мной владеет Бог:
Он наш Защитник, наша Крепость,
Когда мы вместе живы в Нём.