Утонут ночью корабли

Егор Ярославский
Одни нули, нули, нули,
Утонут ночью корабли,
Погаснут с пирса маяки,
Не выйдут в море рыбаки,

Забыты эллинги в пыли,
Случайно, даже от тоски,
Закат заплачет там в дали,
И мы одни, одни, одни...