Кузнец

Руслан Палагин
Гремит могучий молот кузнеца,
Звенит благословенное железо.
Свершение волшебника - жреца
Новорожденья боль и счастья греза.

Слепящий свет, восторг стихии!
Металл и пламя, слава их венца
И жизни чудеса простые,
В творении отобразят творца.

Июнь 2019.