Диарея от пережора

Митридат Евпатор
Скабрезно-ироничная пародия на песню Валерии "Самолёт"

Когда  мы в пробку встрянем где-то на полпути,
Меня опять прихватит,  ну, а ты мне : "Терпи!"
Без толку крепкий чай , "Смекта" была б как раз...
Я не могу терпеть, нужен мне унитаз!

Припев:
От грибов легко меня проносит,
Каждый час я вновь пугаю фан...
Ну, кто тебя, скажи, скотина, просит
Опять с грибами жарить картофан?

Смотри , какое небо, прям как мое лицо,
Такого ж точно цвета - серое, с зеленцой.
Да пофиг, что мы в пробке и вокруг столько рож!..
Вон, на небе облака - скоро начнется дождь.

Припев:
Этот дождь все непотребство смоет,
Жми на газ -  вон прёт ГАИ сюда...
Ну, как противно их сирена воет!
От них мы оторваться сможем, да?

Припев:
"Мерседес" легко нас прочь уносит,
Поскорей к дому давай меня,
Вновь на "толчок" усесться тело просит,
И, если дома, то на час уж, да!

На час присяду, да.
А, может, и на два...


08.07.2019г.