Мой сладкий ангел

Милюхин Сергей
Хочу тебя мой сладкий ангел,
И полыхает все в груди.
А сердце бьется так надрывно,
И мозг твердит не уходи.

Нас в жар кидает от объятий,
И током бьет, пронзает дрожь.
Луна подсвечивает в окна,
Пронзая тьму как острый нож.

Я в ощущении полета,
И губ пьянящий сладкий яд.
Прижмусь к тебе горячим телом,
Вдыхая нежный аромат.

Хочу тебя, и не жалею,
Отдамся чувствам, утону.
И разомлевших, но довольных,
Нас зорька встретит по утру.