Жена-хитруля... шуточный

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Миколы-Стихоплёта
"ЖИЗНЕННАЯ ЗАГАДКА"

Коля, а жена хитруля,
Буд-то воду не брала-
Перемыла все кастрюли,
Постирушки...все дела

Всё б чупахаться в воде,
Удовольствия справлять,
Не могу писать уже,
Продолжаю хохотать...

Ладно,всё,серьёзный вид,
Ты науку ту простиг?
Жёнку на ночь повяжи,
Чтоб ни туды и ни сюды.

Всё привыкла баловаться!
А не то опять-стираться.

с улыбкой

изображение из интернета