Безвозвратность

Сергей Стихийный
             
Был вчера на могиле отца...
Влух читал я ему стихи.
На кресте даты две у лица,
И в груди моей две тоски.

Ты ушёл и стихов не знал,
Тех, что я написал для тебя.
Их при жизни тебе не читал,
В суете проходящего дня.

А вторая тоска о том,
Что я редко общался с тобой.
Приезжая в казёный дом,
Где сиделка старуха с косой...