Don t turn away from me...

Тер-Иоганесян Бах
Please try my heart, don’t make me cry –
My tears for you will never dry…
Don’t promise me eternity,
But please, don’t turn away from me!

Tonight I’m weak and you’re so strong,
Tonight you’re right and I’m so wrong…
You are my life, my destiny…
Oh, please, don’t turn away from me!

My love to you will never die,
‘Cause angels never fly so high…
I swear I’ll never set you free…
My love, don’t turn away from me!

I love you more than words can say,
I miss you every night and day
And suffer more – oh, can’t you see?
I pray, don’t turn away from me!

My heart will never tell you lies.
Yes, I’m too far from paradise.
But I’ll fight for the victory!
My love, don’t turn away from me!

You see I’m such a lonely guy, –
Oh lady, give me one more try!
My heart, my mind, my energy
Are yours. Don’t turn away from me…


                2002



Не отворачивайся от меня...



Пожалуйста, испытай мое сердце, не заставляй меня плакать –
Мои слезы по тебе никогда не высохнут…
Не обещай мне вечность,
Но, пожалуйста, не отворачивайся от меня!

Сегодня я слаб, а ты так сильна,
Сегодня ты права, а я так ошибаюсь…
Ты – моя жизнь, моя судьба…
О, пожалуйста, не отворачивайся от меня!

Моя любовь к тебе никогда не умрет,
Потому что ангелы никогда не летают так высоко…
Клянусь, я никогда не освобожу тебя…
Любовь моя, не отворачивайся от меня!

Я люблю тебя больше, чем можно выразить словами,
Я скучаю по тебе каждый день и каждую ночь
И страдаю ещё больше – о, разве ты не видишь?
Молю, не отворачивайся от меня!

Мое сердце никогда не будет лгать тебе.
Да, я слишком далеко от рая.
Но я буду бороться за победу!
Любовь моя, не отворачивайся от меня!

Ты видишь, я такой одинокий парень, –
О, леди, дай мне еще одну попытку!
Мое сердце, мой разум, моя энергия –
Твои. Не отворачивайся от меня…