прошу

Артур Герасимов
Приржавел к тебе как- замок !
Повешенный на заборе той набережной
Парой которая скорее уже и не помнит о нём
Так же как ржавчина разгрызает металл
Выедаю себя из нутри
А знаешь ? Ты красиво зарубила концы
Без намёка на следующую серию

Почему я тобой обезумел ? Почему мне не нужен никто ?
Ну коснись же души моей раненой
Подари минутный покой
Утоли мою жажду и мысли истомные