Всадник

Ангелина Озерская
На сердце в ночи одна мысль, одна:
Прости, прости меня, милый, я так виновата.
Никаким из судов не доказана эта вина,
Но на смерть шла в душе уже тысячекратно.

Меня Бог не простил, за такое прощает лишь Дьявол,
Распростёртый в объятиях дядюшка Сатана.
Только он похоронит мои исхудавшие нравы,
Лишь ему одному я душою вовек отдана.

Прости меня, знаю, как сильно теперь виновата
Но виновен и ты многим больше, без слова прости.
На твоём одиночестве только я годы жената,
Я тону в океане вины, и меня не спасти.

Горько, но сладко. Забытая шумом ветров,
Я молча стою и молча курю на балконе.

Ты стоишь под окном. Тоже куришь. Чихнул.  «Будь здоров»
И скажи своим всадникам в стойле сегодня: по коням.