По ту сторону зеркала

Марина Нови
По ту сторону зеркала
Вижу едва-ли,
По ту сторону зеркала
Слышу едва-ли,
Мир ощущая
Я тут живая.
Поступью в сумерках тихо ступая
И аромат жасмина жадно вдыхая.
Жи-ва-я......