Желание

Алёна Шереметова
Я возжелала тебя тогда
Когда весь мир горел
В - огне
Я вознамерилась свести
Все касания
Воспроизвести все песни
что были так близки
Тебе и мне
Танец
Медленно меня ты веди
Меж страниц
Нашей истории
Сократи расстояние
Между нами
До микрометров
Подведи меня к стене
И разрушь её
Черт побери !