Как близко - этот поворот...

Татьяна Флоря Нгуита
Как  близко   этот 
                поворот,
Еще  чуть-чуть,  еще  -
                немножко,
И  мне  блеснет  твое -
                окошко,
Пес  старый  рявкнет  -  у
                ворот...

Ты  -  выскочишь,  я -
                завизжу
И брошусь, друг, к  тебе на
                плечи,
Обнимет  нас   с  тобою -
                вечер,
Ты  все,  чем  в  жизни -
                дорожу...

Мы  снова  будем    -  до
                утра
Ловить  гитарный  трепет
                струнный,
И будет  голос  твой  мне
                юный
Шептать, что к дому -  не
                пора...

Что  незачем  спешить
                украдкой
Нам в темноте вновь, -
                суетясь,
Что наша  неразлучна -
                связь,
И  будет  петь  -  светло и
                сладко...

И только утром  -
                провожать
Пойдет меня  мой  милый  к
                дому,
Чрез степь пойдем к селу -
                другому...
Жаль,  от  судьбы  -  не
                убежать...

Ну вот, свернула...  Нет -
                оконца,
Дом  новый  -  блещет
                красотой...
Давно, друг, нет  -  калитки
                той,
Как и тебя... Лишь я - под
                солнцем...



                08.07.2019г.