В Сказке. Философский диаложик

Вера Ланькова
- Безупречная жизнь только в Сказке!

- В Сказке?! Ах, Сказки люблю!
Белым пухом мне красит ненастье Ангел Неба, Уют, и Любовь и Мечты!


- Ты смотри, не расстанься с Поэзией, с бирюзовыми далями Сна!


- Мой Кумир - это Бог, Дева-Матерь и ангел, архангелы на небесах! Жизнь светла!


08.05.18.