Июль

Оксана Моргунская
Июль... Стоит жара, в разгаре лето!
И в солнечных лучах земля согрета.
Цветы на дефиле спешат скорее,
Решить, чьё платье выглядит милее.

Надев свои прекрасные наряды,
К себе они притягивают взгляды,
Кружат неспешно в ритме нежном вальса,
В нарядных лёгких платьях из атласа...