Снег

Владимир Кочетыгов
Белой пеленой накрыло все,
И не разобрать где горы, а где поля.
А снег все крупнее,
И вот уже невидно ни домов, ни лисов.
И только на снегу еще видны чьи то следы.
А снег все идет, и идет
И только кто то, кого то ждет!