Не будет счастье распято

Динара Жаббарова
Взвесив вмиг все "за" и "против",
Отличив благо от зла,
Счастье сыскав в позолоте
Среди невзгод, бед числа,

Благо во дни злого века,
Душу свою ранив в кровь,
Встретишь ты вдруг человека,
Что сердцем  верит в любовь

Как и ты - искренне свято,
Ждёт одну средь сотен встреч...
Счастье не будет распято,
Но его нужно беречь!