жизнь это школа

Максим Кубарев
Летели птицы по небу, солнышко ласкало им перья,
хотелось в жизни всё и сразу и не было терпения.
Не долог век простого человека, почему, скажи,
радость и скорбь, праздность души ,а так— же немощь плоти,
всех ждёт урок, решение и выбор , на жизненном пути.

Жизнь— это школа, уроки которой никому ,не удалось прогулять.

23:49 8.07.2019:)