Гармония

Руслан Палагин
 

Нет доброго и злого во вселенной!
Сил проклятых, или благословенных.
Всегда, от века свет и тьма — едины;
Создателем они не разделимы.

Смерть и рожденье подружились вечно.
Иллюзия, что всё для нас конечно.
Без минуса, и плюсу нет значенья,
Добро и зло — решают уравненья!

Июнь 2019.