Фонарь

Александр Максарёв
Фонарь унылый во дворе
И мухи белые летали-
Что очень скоро быть Зиме,
Они, как будто, точно знали..
Кружился снег, как стайка рыб,
В понятном ей лишь, хороводе-
Внезапно падать он привык,
Веленью слушаясь Природы..
И мысли, вслед за ним кружась,
Напомнили сейчас о многом..
Снежинки превращались в грязь,
Едва коснувшись лишь дороги...