Отчего на Земле нет места Справедливости

Лев Постолов
ПОЧЕМУ НА Земле
СПРАВЕДЛИВОСТЬ
И НЕ НОЧЕВАЛА.

Обходя онажды Рай,
Господь увидел,
Что Адам и Ева
По аллеям
Райских кущ гуляют
Прикрывая
Фиговым листком
То, чего вчера ещё
Не прикрывали.

Умом Он пораскинул
И усёк,,
Что до того,
Как им завет
Успел он  Дать -
Мол,"С моего благословенья,
 Начинайте-ка
 Плодиться, умножаться", -
 Те с Дерева Познания
 Сорвали, -
 (Сами ли додумались
 С подачи ль
 Змея Сатаны), -
 Запретный Плод
 И без благословения его, -
 Господня, -
 Самовольно, -
 Не повенчаны его рукой,, -
 Взяли да Друг Друга
 И познали,
 Не подозревая,
 Что с того момента
 На земле
 Возьмёт начало
 Человечий Род,,
 Который разделится потом
 На многие народцы,
Опозоренный изначально
И навеки
Воровством,
Им, - Богом, - названным -
"Грех Первородный",
В нарушение
Основы Праврсудия, -
Принципа
Презумпции
Невиновности*.

Оттого изначально
БЕССУДНА Земля,
Оттого СПРАВЕДЛИВОСТИ
Нет на ней
Места.

Оттого
С тех далёких времён
Истории нашей начала
На Земле Справедливость
И не ночевала.

----------------------------------------------------
* - Презумпция невиновности: Человек юридически невиновен до тех пор,
    пока судом не будет доказана его вина.(Л.П.).

                8 июля 2010-го года.