Сколько

Вася Казанцевский
Сколько уже было,
То ли ещё будет.
Многое узнаем,
Столько же забудем.

Скольких потеряем
В предрассветный час.
Сердце, умывая
болью каждый раз.

Сколько поцелуев
Ждёт нас за углом,
Радости минуты
Не спрося берём.

Горечь поражений,
Сладостность побед.
Взлёты и падения,
Яйца на обед.

Сколько ждёт нас бочек
С мёдом или без?
Дёготь будет точно,
Он с судьбою влез.

Миллион мгновений
Всё же впереди.
Буйство изменений
Друг, не упусти.

12.04.2019 (Озёрск)