и рук свободных от оков...

Наталья Новикова 77
Прольется свет на этот день,
В Тебя я верить не устану,
Любовь из сердца лишь достану
И снова подарю Тебе.

Огнем сжигающим проникнешь
И даже словом не окликнешь.
Так явен глас, как вечный зов,
И рук свободных от оков
В молитве тихой, неустанной
И жизни мирной, долгожданной
для оставления грехов.
Восстать из праха я готов!

Порой душа в забвенье тесном
стремилась к жизни неуместной
И продолжала зло вершить.
Мне бы покаяться и жить!

Познав этическую стройность,
Души смиренную покорность
И с Женихом познав влюбленность,
Оставив жизненный конец,
Отдаться в вечность под венец.