Время проститься

Константин Лихолетов
Видно время пришло проститься
Ты меня милый друг не суди
С Божьей помощью всё разрешится
И не важно что впереди

От мирской суеты укрыться
Где то там на краю земли
И в бескрайних просторах забыться
Зачеркнуть прошлой жизни дни

За меня не забудь помолиться
Свечку в храме поставить зайти
Всё что было и что случится
Всё пустое мой друг не грусти