Детство

Александр Максарёв
Букет чудесный земляники,
Какой волшебный аромат-
Неповторимый вкус тот, дикий,
В подарок, получить я рад..
В нем затаилась радость детства,
Когда без всяческих забот,
Собрав в ладонь, за три присеста,
Все ягоды отправить в рот...