Амурное

Руслан Палагин
Любил тебя, как целый мир,
Мой ангел светлый, мой кумир!
В тебе я, видел мирозданье.
Но где ж теперь моя любовь?
Воспоминанья, вновь и вновь,
Летят сквозь время, расстоянья.
Забыл любви далёкой сны,
Очарованье той весны...

Июнь 2019.