Жизнь потеряла вдруг весь смысл...

Алина Ромашкина
Жизнь потеряла вдруг весь смысл,
Когда меня покинул ты.
Лишь о тебе все были мысли,
Надежды, вера и мечты.
Нет в моём мире теперь счастья,
Оно растаяло совсем.
Ушла вся радость в одночасье.
Ну почему всё так? Зачем?